美高梅集团将拍卖毕加索11件真品 总估价超$1亿
http://www.socang.com   2021-08-25 16:34   来源:拉斯维加斯华人资讯网

  据KTNV电视台报道,10月23日,为纪念巴勃罗·毕加索(Pablo Picasso)诞辰140周年,他的11件真品将被拍卖,总估价超过1亿美元,这是在拉斯维加斯举办的有史以来最昂贵的艺术品拍卖会之一。

  (来源:KTNV电视台)

  拉斯维加斯艺术协会主席兼著名艺术鉴赏家布雷特·马利(Brett Maly)说:“毫无疑问,毕加索是20世纪最重要、最著名的艺术家。在这次拍卖会上,你会看到他各个时期、各种主题的作品。我毫不夸张地说,这将是拉斯维加斯有史以来最重要的艺术品拍卖。”

  马利称,从绘画作品到陶瓷珍品,这11件杰作跨越了毕加索的一生,展示了他多样化的艺术技能,以及他职业生涯的各个方面。

  据悉,这些艺术品归美高梅集团所有,将由苏富比(Sotheby’s)拍卖。

 

  当被问及为何计划出售这些无价的毕加索画作时,美高梅国际酒店集团首席酒店官阿里·卡斯特提(Ari Kastrati)发表声明称,通过一系列的出售和收购,美高梅度假酒店将使其所收藏的艺术作品多样化。这些公共艺术品收藏可以更好地反映美高梅集团所追求的多样性和包容性。我们计划重塑这些收藏品,使其更具包容性,为女性、有色人种艺术家、LGBTQIA+社区以及残障艺术家提供一个展示空间。

  马利相信毕加索的这些作品能卖一大笔钱。他说:“我最感兴趣的是玛丽·特蕾莎·沃尔特 (Marie-Thérèse Walter)的肖像,她是毕加索的缪斯女神和情人,为他20世纪30年代的很多肖像作品提供了灵感。其中一些作品是毕加索多年来一直保管完好、最令人期待的。如果这次拍卖以总额超过1亿美元的价格结束,我一点都不会感到惊讶。”

 

  据报道称,毕加索作品展将于10月21日至24日在百乐宫(Bellagio)举行,拍卖会将于10月23日举行。

  届时还将展出其他一些奢侈品,如汽车、珠宝和手表。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:毕加索
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有22条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737