纽约佳士得:清代瓷器成交记录精选
http://www.socang.com   2021-04-09 17:01   来源:收藏快报

 

清雍正御制粉彩牡丹纹大盘 成交价43.8万美元
 

  “重要中国瓷器及工艺精品专场”是佳士得每季大拍的压轴节目,本季专场共有190多件器物,拍卖分为两个半场举行。总体成交率超过85%,各个板块成交情况都很好,艺术性和稀缺性高的精品多数以善价成交,充分说明买家在收藏上具备精品意识的重要性。其中,明清瓷器板块以康熙瓷最为出彩,焦点拍品康熙釉里红龙纹三弦瓶、康熙豇豆红釉柳叶尊和康熙珊瑚红地五彩描金婴戏图盌,均为流传有序的名品。(资料来源:佳士得)

清雍正仿汝天青釉瓶,成交价20万美元

清嘉庆粉彩山水楼阁图戟耳瓶 成交价22.5万美元

清乾隆粉彩七珍“玉女宝”及“主藏臣宝”,成交价9.375万美元

清康熙釉里红龙纹暗划水波三弦瓶 成交价47.5万美元

清雍正天青釉菊瓣式撇口尊 成交价37.5万美元

清康熙豇豆红釉柳叶尊 成交价30万美元

清雍正斗彩海水云龙赶珠纹笠式碗,成交价16.25万美元

清康熙珊瑚红地五彩描金婴戏图盌,成交价13.125万美元

清雍正青花釉里红三多纹高足盌,成交价8.125万美元

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:佳士得
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有22条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737