中国嘉德与佳士得联袂呈献2020+主题合作
http://www.socang.com   2020-06-03 14:18   来源:收藏快报 记者郝媛

 

 

佳士得上海艺术空间

  两家领军拍卖行首次携手

  中国嘉德与佳士得近日联合宣布,双方将于今年9月在上海联袂呈献一场名为“2020+”的主题合作。作为在各自领域享有卓越声誉的领军企业,双方将开展包括展览、拍卖在内的一系列创新合作,此举旨在进一步拓宽区域市场,并通过共同策划的精彩活动吸引更多藏家及艺术爱好者参与其中。

  中国嘉德董事总裁胡妍妍女士表示:“中国嘉德始终坚持创新,关注并推动艺术市场的多元化发展,这次合作也希望通过一系列充满新意的拍卖及活动设置让跨文化的交流行至更远。”

  佳士得国际首席执行官施俊安先生(Guillaume Cerutti)表示:“两家拍卖行目标一致,将通过整合双方的专业力量及业内资源,令藏家及客户有机会充分领略艺术的至精至美。作为在中国大陆首家获得拍卖执照并持续举办拍卖的国际拍卖行,此次合作也进一步彰显佳士得对于中国这一关键市场的长期投入及承诺。”

  今秋9月,双方专家将根据各自所长,于同一场地举办一系列艺术品拍卖相关的主题活动,开启一次具有历史和象征意义的文化合作。期间将会着力探讨艺术环境所面临的挑战、变革、创新以及艺术家的创作灵感与韧性,开展贯穿古今与东西的对话。

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:嘉德
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有14条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737