苏富比与顶级画廊合作 推出实时洽购网上平台
http://www.socang.com   2020-05-27 16:09   来源:新浪收藏


 

  蘇富比宣布与世界顶级画廊合作,在蘇富比官方网站推出实时购买网上平台‘蘇富比在线画廊网络’(Sotheby’s Gallery Network),在全球许多展览及艺术活动取消的情况下,为合作画廊提供实时销售服务。

  蘇富比邀请世界顶级画廊参加我们的在线画廊网络,由受邀画廊以及蘇富比审慎挑选展出作品,在蘇富比官方网站上独家出售。此崭新平台更为每家合作画廊打造在线展览厅,作品均可实时洽购,并且不时更新,网站亦会清楚列明作品售价。客户可在蘇富比网上交易平台直接下单选购15万美元或以下的作品。如欲购买高于上述价格的作品,可经由蘇富比专家团队代为接洽。

  在线画廊的作品全部经由蘇富比专家团队鉴定,符合一贯专业标准。完成交易后,作品将直接运送至各地买家,细节受当地条款约束。

  透过参与蘇富比在线画廊网络,画廊能受惠于蘇富比的完善网上平台,把其代理的艺术家及作品推广给向全球新客户。此全新网上平台亦为各地藏家带来独特的收藏体验,以及率先接触顶尖及新晋艺术家佳作之机会。

  蘇富比当代艺术部资深专家Saara Pritchard表示:艺术界近月正努力应对全球不明朗环境的影响,蘇富比很荣幸能利用全新的网上平台支持画廊业界,并借着与国际知名画廊合作,为客户带来购藏艺术品的新渠道。过去数年,蘇富比一直致力研发及提升数码营销及宣传优势,此全新网上平台正好让我们发挥所长,在这段时期为艺术界带来贡献。我们相信这次合作能有效结合拍卖行与画廊的各自优势,发展为成功的营运模式——不仅在短期内凑效,长远而言亦可成为对市场不同层面提供协助的互惠方案。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:苏富比
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有14条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737