泡泡玛特DIMOO迷途动物北京颐堤港首发 还有设计师签售会等你来
http://www.socang.com   2019-08-01 18:10   来源:中国收藏网

        7月27日,POP MART泡泡玛特携手DIMOO迷途动物系列在北京颐堤港POP MART泡泡玛特玩具工厂举行首发活动。与此同时,DIMOO迷途动物系列设计师Ayan也来到活动现场,并举办签售会回馈粉丝。炎热的天气也没能阻挡粉丝们的热情,活动还没开始,POP MART泡泡玛特玩具工厂就已经聚集了大批粉丝,活动现场人气爆棚。

图:POP MART泡泡玛特玩具工厂人气十足

        设计师Ayan毕业于广州美术学院,是中国知名插画家、玩具设计师、艺术家。个人于2017年以艺术家及插画师的身份开始创作DIMOO WORLD故事系列。通过Ayan的绘画与创作,DIMOO WORLD系列庞大的世界观逐渐呈现在大家眼前,诠释了她对生活的理解。此次新推出的DIMOO迷途动物系列也同样俘获了粉丝们的心。

DIMOO迷途动物首发活动现场火爆 设计师签售会引发热潮

       活动当天,购物中心尚未开始营业,就有许多粉丝提前到达并在外排队等候。甚至还有粉丝专程从周边地区赶来参加此次DIMOO的签售活动。有粉丝在现场激动地表示:“喜欢Ayan已经很久了,这次能在北京颐堤港POP MART泡泡玛特玩具工厂参加她的签售会,真的太惊喜了!”

        上午9:50,工作人员开始为现场排队的粉丝发放号码牌,10点首发活动正式开始,粉丝们凭号码进入POP MART泡泡玛特玩具工厂购买DIMOO迷途动物系列和DIMOO限定品迷途虎,更有现场开出隐藏款的粉丝收获了一众羡慕的目光,让POP MART泡泡玛特玩具工厂的气氛达到了顶点。已经购买新品的粉丝们也并未离去,等待着Ayan老师签售会的开始,活动现场人流不断。

图:DIMOO设计师Ayan现身签售会

        下午2点,Ayan签售活动正式开始,获得签售号码牌的粉丝自觉排起长龙,拿着DIMOO迷途动物系列的新品等候签售。有粉丝直言:“Ayan老师超nice,合影拍照有求必应,能与偶像近距离接触,真的太美好了!”

        在此次活动中,POP MART泡泡玛特还带来了DIMOO限定品迷途虎。这个穿着虎皮纹裤子,长着小老虎的尾巴,带着虎头帽子的小家伙,凭借温馨、治愈的形象也让许多粉丝直呼可爱。

图:DIMOO限定品迷途虎

        同时,本次活动首发的DIMOO迷途动物系列更是POP MART泡泡玛特首次与Ayan合作推出的盲盒系列产品。主角还是那个困惑迷茫的,叫做Dimoo的小男孩。但是同以往不同的是,在DIMOO的梦境里,他遇到了飘在低空的云妈妈,从此,两个人的迷途奇幻旅程就此开始了,属于DIMOO的冒险活动也有了新的故事。

POP MART泡泡玛特不断挖掘培养设计师 助力中国潮玩文化发展

        本次签售活动是POP MART泡泡玛特首次与设计师Ayan合作举行专场签售。通过签售会的形式,POP MART泡泡玛特让更多的潮玩艺术家们开始走到台前,与粉丝们开展交流沟通,分享潮玩设计背后的故事,从而让更多人喜爱并了解潮玩,为潮流玩具的普及和推广创造条件。

        事实上,除了与成名设计师签约、合作外,POP MART泡泡玛特也不断为中国潮玩输送新鲜血液。如通过举办国际潮玩设计评选活动,POP MART泡泡玛特就为获奖设计师提供了丰富的资源支持与平台推广,推动本土优秀潮玩艺术家、设计师的崛起,也促进了中国潮流玩具文化的蓬勃发展。

图:DIMOO WORLD公布的BTS部分限定品

        最后要提醒各位粉丝的是,POP MART泡泡玛特北京玩具工厂将一直持续到8月11日,粉丝们一定要抓紧机会,前往北京颐堤港与潮玩们惊喜相遇哦!当然,没能参加本次DIMOO迷途系列首发活动和签售会的粉丝们也不要着急,在8月16日至8月18日,POP MART泡泡玛特主办的2019北京潮流玩具展(BTS)又将点燃京城,而Ayan也将参加BTS,并带来更加精彩的潮玩作品。如今,DIMOO WORLD部分限定品已经在BTS第一波限定品中公布,快来大麦网参与购票,与DIMOO WORLD一起开展冒险吧!

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:泡泡玛特 迷途动物
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737