北京盈时拍卖首届秋拍12月登场(图)
http://www.socang.com   2011-10-10 09:55   来源:新浪收藏

 吴冠中兵马俑 镜心 设色纸本1990年作 

 吴冠中 泼墨漓江 设色纸本1988年作  

丰子恺 一轮红日东方涌

  蒸蒸日上的中国艺术品市场迎来了一位新成员:北京盈时国际拍卖有限公司近日已宣告成立,注册资本金一亿元人民币,将于2011年12月16日在繁华的北京国贸三期大厦举办首届秋季拍卖会,势必为蓬勃发展的中国艺术品拍卖业锦上添花,为广大收藏家提供真诚、专业的服务。
  当下,北京盈时国际拍卖有限公司已经通过兼并购买的形式,完成了所有相关手续,成为北京具有一类文物拍卖资质的企业,为蓬勃发展的中国艺术品市场增添一崭新的新生军。
  北京盈时国际拍卖有限公司负责人介绍说,“中国艺术品市场经过20余年的发展壮大,已经构建了世界艺术品市场的重要一极,进一步弘扬了中国灿烂的传统文化,振兴了中国的文化产业,显示出强劲的生命力和远大前程。北京盈时国际拍卖有限公司于此时加入其间,非为蚕食夺利而来,而是欲与兄弟拍卖公司一起,携手同心,共铸辉煌。”
  该负责人还表示,“公司秉承放眼未来的原则,将坚持走经营高端艺术品的路线,注重挑选珍稀、精品、尖端的经典艺术品,摒弃狂轰滥炸式的海洋战术。因此,公司目前考虑每年只举办春秋两场拍卖会,征集的拍品不仅要通过专家团队的层层筛选,上拍的拍品数量将会得到严格的控制。”
  虽然是一家全新的公司,但是北京盈时拍卖公司具备了雄厚的实力。作为著名的百世佳联集团子公司,它将获得整个集团全方位的坚定支持。北京盈时拍卖公司的骨干队伍,是一批资深的专家团队,将为中国艺术品市场提供真诚、专业、细致的服务。
  根据公司的策划,北京盈时2011年首届秋季拍卖会将集中在两大艺术版块上,一是古典瓷器;二是近现代中国名家书画精品。绝大多数拍品得自国内外著名收藏家的惊世收藏,品质上乘,美誉度高,并将其上拍的作品数量也将严格控制在500件(套)以内。这种宁缺毋滥的做法,在保证高质量、高视野、高水准的同时,为高端收藏家们节省了时间和精力,以体现北京盈时拍卖处处为客户着想、细致周到的服务精神。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:盈时拍卖
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有2条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
那个时代的光荣与激情--赏辛亥革命百年纪念银币(图) 那个时代的光荣与激情--赏辛亥革命百年纪念银币(图) 12日启动修复广元千佛崖造像(图) 12日启动修复广元千佛崖造像(图) 《九州无事乐耕耘》神秘现身秋拍(图) 《九州无事乐耕耘》神秘现身秋拍(图) 上海世博中国馆今晚正式闭馆(图) 上海世博中国馆今晚正式闭馆(图) 国家级文保单位小盘谷建豪华会所“天价”遭质疑(图) 国家级文保单位小盘谷建豪华会所“天价”遭质疑(图) 香港苏富比中国书画拍卖创最高纪录(图) 香港苏富比中国书画拍卖创最高纪录(图) 十一儿童剧舞台主打当代经典 十一儿童剧舞台主打当代经典 喜羊羊成大主角(图) 最美妈妈雕塑在钱江新城开始安装(图) 最美妈妈雕塑在钱江新城开始安装(图)
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737