币圈国际联盟 典藏全球财富——2021版世界六国金银币典藏精彩登场
http://www.socang.com   2021-11-24 15:15   来源:中国收藏网

  提起世界五大投资金币,钱币收藏界人士无不如数家珍。

  如何一网打尽世界最著名的收藏币,集环宇财富于一身?

  如何集六国精工巧艺,拥顶级贵金属艺术宝库于一体?

 

  2021版世界六国金银币典藏将这看似不可能的要求变为可能!作为“中国金币·环球财富”系列衍生产品的第一款产品,2021版世界六国金银币典藏经中国人民银行批准进口,中国金币总公司精心策划,由北京开元中国金币经销中心总经销,集合了环球五洲的中国、美国、加拿大、澳大利亚、奥地利、南非六国发行的金银纪念币,体现各国标志性元素,规格极高,既可收藏观赏,又可投资。

  2021版世界六国金银币典藏将国际上享有盛誉具影响的普制币与我国的熊猫币分别组合成套,其中金质纪念币套装包括1/10盎司金币5枚、3克金币1枚,分别是美国鹰洋金币、加拿大枫叶金币、澳大利亚袋鼠金币、奥地利音乐金币、南非福格林金币和中国熊猫金币。

 

2021版世界六国金银币典藏金币套装

 

  银质纪念币套装包括1盎司银币4枚、30克银币1枚,分别是美国鹰洋银币、加拿大枫叶银币、澳大利亚考拉银币、奥地利音乐银币和中国熊猫银币。

 

2021版世界六国金银币典藏银币套装

 

  2021版世界六国金银币典藏普制币均为各个国家的法定货币,具有权威性与严肃性。除了我国屡获国内外大奖、久负盛名的熊猫金银币外,套装内其余各国金银币质量工艺技术标准按照各国金银币铸造标准执行,采用浅浮雕、浮雕等工艺制作,分别由澳大利亚珀斯造币厂、南非造币厂、奥地利造币股份有限公司、美国造币局和加拿大皇家造币厂铸造。其中奥地利音乐金银币是世界上唯一带有欧元面额的普制金银币,加拿大枫叶金币是世界上第一枚纯度99.99%的普制金币。

  2021版世界六国金银币典藏包装结合“恒久珍贵”理念,采用创意新颖的人工水晶封装,让金银币质感与水晶封装折射光泽相得益彰,熠熠生辉。

 

  外包装突出全球化的理念,环饰各国最具代表性元素,结合黑、蓝、金配色,既是对传统包装形式的突破,同时凸显六国金银币的全球化视野、收藏级概念、奢华感品质,体现见证世界发展,典藏环球财富的内涵。

  货币是一个国家法定的流通工具,它除了具有经济功能以外,还蕴含着丰富的历史文化内涵,具有艺术欣赏价值和投资收藏价值。中国金币总公司推出的2021版世界六国金银币典藏既促进了世界货币文化的传播与发展,又满足了国内钱币爱好者的投资收藏需求,具有深远的影响力和市场号召力。

  即日起,2021版世界六国金银币典藏将在中国金币云商APP面向全国首发,随后在中国金币特许零售商渠道全面铺开,后续还将在部分银行渠道上业展开发售。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:银币
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737