快讯!力邦拍卖2021宝鸡首场拍卖会,11月24日拉开帷幕,六百佳品,精彩纷呈
http://www.socang.com   2021-11-23 18:07   来源:中国收藏网

        西安力邦拍卖(宝鸡)拍卖会预展开始了,这也是今年宝鸡首场拍卖会,精品佳作云集,拍品种类丰富。拍卖会于11月27日(星期六),将在宝鸡石鼓恒丰艺术品中心下午13点30分正式举槌。

        本次拍卖会预展时间为11月24至26日,为期三天,希望为所有喜欢艺术品的藏友提供一次视觉盛宴。

 

 

 

        此次宝鸡文物艺术品拍卖会共设两大专场——书画专场和文物专场。共有610件艺术品亮相本次拍卖活动,包括539件书画作品,71件翡翠文物艺术品。

 

 

 

        在书画板块,不乏何海霞、李子青、徐义生、赵望云、方济众、刘文西、王子武、于右任、吴三大等名家的优秀作品。翡翠文物艺术品专场包括翡翠、文玩、瓷器等品类,来源清晰,品类丰富,又深谙文人雅趣。

 

 

        本次拍卖活动,除了亲自莅临拍卖现场或办理书面及电话委托,也可以下载艺空联盟APP,在11月21日-27日,通过在线委托的方式,进入宝鸡文物艺术品拍卖会专场进行在线竞价,也可以足不出户获得心仪拍品。

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:力邦
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737