李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕
http://www.socang.com   2021-10-11 16:05   来源:中国收藏网

  2021年10月10日,“与灵魂对话”——李琳瑛艺术作品展在北京上上·云艺术空间成功举办。本次展览既包括《冰岛》《教堂》《音乐》和《舞蹈》等综合媒介绘画,也包括《盛宴》和《圣诞袜》等装置作品,创作灵感多来源于作者李琳瑛个人在冰岛、法国、比利时和意大利等国的生活经历。这些作品不仅是她“融合艺术与生活,追求多元与开放”艺术观念的有益尝试,也是她“身在此间,遥望别处”的精神巡礼。

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕

展览外景

 

  “艺术是一种救赎,一种内心的欢愉,哪怕是在苦难中”。这句出自法国艺术大师乔治·鲁奥的肺腑之言,一直支撑着李琳瑛游走于多种艺术形式之间,随心所欲、自由自在地表达着她对物质世界和精神世界的感知与理解。在她与灵魂对话的过程中,变化的是作品的形式与主题,不变的是她对美的追求、对自由的渴求和对生命的探求。

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕

艺术展沙龙嘉宾研讨

 

  艺术家李琳瑛,毕业于沈阳航空学院摄影系,曾于辽宁大学广播影视学院任教,主要展览:2002年,台南索卡画廊个展;2004年,冰岛艺术家联合会个展;2019年,ArtShopping卢浮宫卡鲁塞尔厅(Carrousel)秋季沙龙展;2020年,巴黎大皇宫第135届(ART CAPITAL)艺术财富沙龙展。2008年,还应法国里尔鸟语协会邀请作为访问艺术家。其作品被法国里尔市市政府 、冰岛前总统、冰岛前驻华大使、澳大利亚白兔美术馆、美国、法国、瑞士、希腊、意大利、墨西哥、等国家的收藏家及友好人士收藏。

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕

艺术家李琳瑛发言

 

  上上·云艺术空间秉承“文以载道”的文化精神,坚持发掘并展示新时代优秀艺术作品的时代使命,通过举办学术展览,并兼以研讨会、艺术沙龙、作品推广等多元形式介入当代艺术品市场,推广艺术家的学术高度与艺术造诣,提升艺术家市场影响力,连通新时代优秀艺术作品与人民具体生活,使得优秀艺术作品所承载的时代新风切实触及人民心灵,切实将企业发展与时代文化使命紧密结合。

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕

展览现场

 

  李琳瑛的艺术是她情感的投射,也是让灵魂升腾的通道。从源自“新艺术”风格的装饰性绘画,到以纯粹形式表达内在情感的抽象绘画,再到关注自然与社会、宗教与生命的跨媒介艺术,李琳瑛不断更新着艺术语言,以求完美地诠释出世界在她心中的映像。由此,李琳瑛的作品形成了鲜明的个人风格——极简高雅的艺术趣味,均衡多变的饱满构图,刀刻斧凿般的强烈笔触,极富表现力的肯定线条,碰撞叠加的凝重色彩,有机运用的综合材料以及保留创作痕迹的独特肌理。

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕

嘉宾合影

 

  通过此次展览成功举办,广大艺术爱好者们定会对李琳瑛老师艺术的精神性探索及艺术价值,形成更加全面且深刻的认识。

  据悉,本次展览将展至10月17日。

 

  部分作品展示:

 

李琳瑛艺术展于北京上上·云艺术空间盛大开幕
责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:李琳瑛
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737