全球最贵的十大伏特加品牌
http://www.socang.com   2020-09-14 09:30   来源:中国品牌网

 

 

  伏特加,被评为世界八大烈酒之一,是俄罗斯人的最爱。现在的伏特加已经成为俄罗斯人的国酒,是北欧寒冷国家十分流行的烈性饮料。那么世界上都有哪些很贵的伏特加呢?今天,小编就带大家认识一下世界上最昂贵的10款伏特加。

  1、绝对水晶伏特加(Absolut Crystal)——售价1,000美元

  伏特加是什么 全球最贵的十大伏特加品牌

  瑞典的伏特加品牌——绝对伏特加仅推出800瓶的绝对水晶限量版,于2018年在各大免税商店发售,价格为每瓶1,000美元。这款伏特加由瑞典设计二人组Skogsberg & Smart设计。所有酒瓶都是人工吹制,手工切割和雕刻。每个瓶子上面都有从1到800的相应数字的编号。次年,绝对伏特加推出了特别版细条纹绝对黑水晶,仅有10瓶,每瓶售价1,113美元。

  2、阿利兹玫瑰情人节版(Alizé Rose Valentine’s Day edition)——售价2,000美元

  2007年,甜酒和干邑的生产商阿利兹推出了限量版的伏特加——玫瑰花语,这一款酒融合了法国伏特加、VS干邑、百香果、草莓果汁、荔枝和玫瑰。为了庆祝情人节,瓶身镶满了粉红色和白色的施华洛世奇水晶。据说每一个瓶子的制作时间都将近100小时。

  3、苏联红牌elit伏特加(elit by Stolichnaya)——售价3,000美元

  2018年10月,苏联红牌推出采用新西兰泉水制成的伏特加,酒瓶用稀有的水晶制成。

  这款酒在戛纳TFWA世界博览会上首次推出,全球限量3,000瓶。

  这款酒是苏联红牌伏特加elit纯净水系列的一部分,采用法兰西皇家香槟水晶瓶,并配以新西兰本土贝壳杉木木盒。

  4、Iordanov伏特加颓废版(Iordanov Vodka Decadence Version)——售价4,117美元

  德国品牌Iordanov于2018年3月推出的“颓废版”伏特加。瓶身用8,000颗施华洛世奇水晶装饰,每一瓶的颜色因里面装的伏特加酒的味道不同而各异。

  Iordanov伏特加通常在瓶中会有水晶头骨的图案,并且有多种口味,如柑橘、柚子、桔子、黑加仑、野樱桃和蔓越莓。

  5、椭圆伏特加水晶版(Oval Vodka with Swarovski crystals)——售价6,922美元

  椭圆伏特加于2008年发布了这款由施华洛世奇打造酒瓶的限量版伏特加。这款酒的瓶身镶嵌着7,000颗水晶,仅在部分伦敦高级夜店销售。瓶子上还有一个造价高昂的可旋转液晶显示屏,被称为“荣耀者”。

  6、雪树伏特加贝尔韦尔熊版(Belvedere Vodka’s Belver Bears)——售价7,240美元

  2018年,顶级伏特加品牌——雪树伏特加推出了“贝尔韦尔熊”版伏特加,仅在法国一些特殊地点限量发售。这款酒由创作歌手DJ Jean-Roch设计,它可以挂在墙上,并具有背光照明。

  7、至尊系列伏特加复活节彩蛋版(Imperial Collection Vodka faberge eggs)——售价9,502美元

  俄罗斯伏特加品牌至尊系列三年前在英国推出了复活节彩蛋形状的伏特加酒瓶。这款酒瓶由俄罗斯工匠使用珐琅、水晶,以及24克拉黄金镀金制作,其外形仿照金匠大师彼得·卡尔·法贝热(Peter Carl Faberge)在一个世纪前创造的世界著名珠宝彩蛋。

  彩蛋内装有一个醒酒器,四个威尼斯酒杯和一瓶用自产的小麦、黑麦酿造的超高档伏特加酒。每只彩蛋的顶端有一只金鹰,它是由在梵蒂冈工作超过30年的佛罗伦萨珠宝大师设计的。

  镀金彩蛋的售价是9,502美元,而珐琅彩蛋的价格是4,411美元。

  8、女神伏特加(Diva Vodka)——售价100万美元

  价格突破100万美元的女神伏特加,被誉为“世界上最有魅力的伏特加”。这款酒先用冰过滤,然后用北欧白桦木炭过滤,最后通过夹杂着宝石及半宝石的砂层再次过滤。女神伏特加的包装反映了这一款酒的过滤过程。
酒瓶中央竖立着一只闪闪发光的施华洛世奇水晶魔杖,可用作酒杯中的装饰物。

  9、罗索-波罗的伏特加(Russo-Baltique Vodka)——售价135万美元

  这款伏特加由军事汽车制造商罗索-波罗的生产。据说其瓶子的形状是复制自一辆罗索-波罗的汽车的散热器。这辆车在1911年由一名记者从俄罗斯开到摩纳哥。

  罗索-波罗的伏特加创建于2008年,并受到了哈萨克斯坦皇室的资助,用以纪念罗索-波罗的汽车厂成立一百周年。

  该品牌的拥有者声称,罗索-波罗的伏特加不应该被喝掉,因为“这是一款适合在家族传承的伏特加”,应该是“家族艺术收藏品的一部分”。

  这款酒装饰着白金和黄金,瓶盖上还有一只镶钻的俄罗斯帝国鹰。

  10、亿万富翁伏特加(Billionaire Vodka)——售价375万美元

  亿万富翁伏特加是目前世界上最昂贵的伏特加。这款伏特加在制作过程中先通过冰过滤,然后通过北欧白桦木炭过滤,再通过由粉碎的钻石和宝石构成的砂层过滤。最后装入缀满钻石的水晶瓶,外面还要罩上白金和铑制成的盒子。此豪华包装由奢侈品设计师Leon Verres创制。

  伏特加,俄语为Водка,是俄罗斯人对水的昵称。伏特加虽好,可不要贪杯哦~

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:伏特加
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有17条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737