丰子恺艺术特展带你重温大师风采
http://www.socang.com   2020-04-26 11:15   来源:作者袁婧

 

 

  去玻璃宫艺术书局聆听“春天的故事”

  日前,丰子恺“春天的故事”艺术展在上海玻璃宫艺术书局开幕。本次展览自4月12日起至5月10日,为期一个月,共展出丰子恺漫画复制品作品20余幅。

  展览创意新颖,风格独特,用特殊印刷技法在丝绸上打印了丰子恺的多幅代表作。丰子恺家族亲孙丰羽先生也亲临现场观展,和祖父进行跨越时空的“对话”。

  这一展览线上线下同步策展,线上主要通过各大视频平台进行直播;线下观展时间为每天从上午10:00至下午18:00(需预约)。undefined

  展览还将开展为期一个月的主题系列活动,包括“春天的故事”线上征文、征集“童画春天”临摹丰子恺作品活动、采访抗疫一线的工作者等。

  玻璃宫艺术书局创始人、本次活动策展人冬芸介绍,在全国抗击疫情的大背景下,此次展览主题定位“春天的故事”,就是希望传递人与人之间的关怀和温暖、人与自然的和谐共生,一扫人们心中的阴霾,重拾建设美好家园的信心;同时也希望丰子恺先生宝贵的艺术资源得以有效传播和传承,让更多人了解丰先生的人品、艺品。

  展览现场还有众多创意独特的丰子恺作品周边作品吸引观众眼球。


 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:丰子恺
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有13条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737