Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站精彩呈现
http://www.socang.com   2019-12-11 12:26   来源:中国收藏网

       [2019年12月10日,上海]继Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴成都站后,LEXUS雷克萨斯与《嘉人Marie Claire》继续携手,以“探达妙远——人生旅途的艺术”为主题呈现Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站,共同集结各领域思想精英,通过对人生的探索、分享和感悟,发现生活的本真与美好。

旗舰级豪华轿车雷克萨斯LS

LEXUS雷克萨斯中国管理层、仕道嘉人传媒有限公司总裁&《嘉人》编辑总监孙赛赛与演讲嘉宾合影

       LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生表示:“人性中的共情与真诚,是人与人之间触动彼此内心的原因。LEXUS雷克萨斯希望通过Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴,以温度怀抱这个时代,为志同道合的人提供一些场合,放下繁忙和焦虑,给生活多一点体会和思考的时间。”

LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱致辞

       Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站,荟萃文化与艺术界思想精英,以各自的经历和感悟,为“探享家”们带来关于“人生旅途的艺术”的温暖分享。艺术学者武洪滨通过解读生活中的美学与设计之间的联系,从人文的角度讨论当代社会人与物之间的情感共鸣;艺术家JUJU WANG就艺术设计与生活自然的交融,探讨生活之中被遗忘的美;脱口秀演员王思文,以自身的经历阐释幽默的本质,讲述如何接纳生活的不完美;世界殿堂级钢琴家赵胤胤,分享在音乐道路上以热情与初心不断前行的感悟;樊登读书创始人樊登,讲述阅读如何给予精神层面的力量,实现人生的成长。五位嘉宾希望以真实的人生体验带给众多探享家新的启迪,即在自己的人生道路上,能永远保持探寻的好奇、享受生命的喷薄、领悟自己的内心,体会人生旅途的艺术。

艺术学者武洪滨演讲

艺术家JUJU WANG演讲

脱口秀演员王思文演讲

世界殿堂级钢琴家赵胤胤演讲

樊登读书创始人樊登演讲

       随着2017年品牌新篇章的开启,LEXUS雷克萨斯向豪华生活方式品牌全面进化。2019年是LEXUS雷克萨斯品牌成立30周年,LEXUS雷克萨斯在华累计销量也突破一百万台。旗舰级豪华轿车雷克萨斯LS,将无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技和心潮澎湃的性能兼融,为新时代的豪华注入更具质感、品位与温度的内涵。

       未来,LEXUS雷克萨斯将以更加丰富、多元的跨界活动,向中国消费者呈现更年轻的、富于质感和激情的豪华生活方式品牌形象,希望将精彩绝伦的生活体验传递给越来越多的探享家。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:雷克萨斯 思想盛宴
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737