建国币行情坐过山车般起伏不定
http://www.socang.com   2019-09-26 14:42   来源:中国集币在线

 

 

  建国70周年普通纪念币

  兑换时间:

  2019年9月19日—9月23日

  昨天建国币行情出乎意料的

  反弹至15元上方

  但今日行情再次出现明显下跌

  目前市场价在13.5-14元左右!

  这几天,建国币行情如

  坐过山车般起伏不定!

  兑换首日开盘就是15元起步,当日最高行情甚至到达16-17元!但好景不长,19号下午建国币出现小幅下跌,首日兑换行情最终保持在15-15.5元左右。

  20号,建国币持续下跌,当日市场求购价基本稳定在13元左右;到了昨天,行情出现明显上涨,市价再次回到15元上方!

  但随着首批建国币兑换截至日期临近,还未兑换的小伙伴预计会在近两天内大量兑换,市场中建国币的存量也会逐渐增加。截至发文前,建国币的市场行情再次出现下滑,目前市场求购价基本在13.5-14元左右。

  不过,有节前礼品盘支撑,再加上各平台已禁止销售建国币,所以,建国币接下来的行情不会太差!不少藏友表示,等明日兑换结束,市场现货不再增加后,建国币会再次出现一波上涨!

  最后,小集再次提醒大家,

  明天是建国币兑换的最后一天,

  还没兑换的小伙伴要抓紧了!

  想要小赚一笔的朋友们也要看好时机,

  节前离场是最佳选择!

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:建国币
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737