四方联邮票收藏价值如何?
http://www.socang.com   2019-07-24 11:28   来源:股城网

 

 

  所谓四方联邮票就是有4枚邮票在一起的,或一模一样,或有所差异。那么,四方联邮票价格是多少?四方联是指邮票以两行两列的方式四张在一起的邮票。对集邮爱好者来说,四方联邮票比四张单独的邮票更有价值。在关注四方联邮票价格是多少之前,先去分析下四方联邮票收藏价值。

  四方联邮票收藏价值如何

  四方联又分为带厂名和不带厂名的,带厂名的四方联可以确定邮票的发行单位,通常带厂名的四方联要比不带厂名的更具收藏价值,价格也更高一点。

  四方联邮票价格是多少

  四方联最珍贵的邮票莫过于“稿”字四方联,这是被誉为新四军集邮家的沈曾华同志在战争年代收藏的。不管四方联邮票价格是多少,沈曾华历尽千辛万苦,“稿”字四方联最终得以保存于世。

  四方联邮票的信息内容比较丰富,美感强烈十分养眼,尤其是带有厂铭或版铭的四方联的价值往往高于单枚邮票价值数倍甚至几十倍。发行的新邮中很多品种无法撕成四方联,收集四方联邮票的机会大大降低,使四方联邮票更为珍贵。

  这就是四方联邮票收藏价值的分析,尽管不知道四方联邮票价格是多少,但是除此之外,不得不说建党90周年有关部门推出的红色经典四方联册也具有不同凡响的收藏价值,接下来就去关注四方联邮票的价格。

  四方联邮票价格是多少?

  四方联邮票是指由横竖各2枚邮票组成的一种是“田”字形相连的邮票,常见的有同图四方联和异图四方联。至于四方联邮票价格是多少,四方联邮票的价格一般都大于单枚邮票价格乘以四的价格,而若是四联连邮票又带有票边,上面又有色标、版名等价格则会更高。

  第二轮生肖四方联2010年8月份在集邮专卖店价格是680元带册,而到了2011年3月底,市场价格就翻了一番。还有世界法医学奠基人宋慈邮票左上四方联带版名和厂名价格为20元左右,2016年厂铭四方联邮票年册(4枚小型张)价格为800元左右。

  以上就是四方联邮票价格的相关介绍,通过四方联邮票收藏价值分析以及四方联邮票价格是多少的介绍,我们对四方联邮票有一定了解,希望这些信息有助于四方联邮票收藏爱好者。

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:邮票
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737