籽料手串“配对”看这几点
http://www.socang.com   2019-07-22 16:22   来源:玉雕界

 

 

  如果说女人手腕上有一只属于自己的手镯,那么,男人的手腕也应该有独一无二的手串,并且这样的手串佩戴能彰显出自己的独特气质。和田玉籽料原石手串,便有独一无二的气质,这不同于车制出来的珠子容易搭配,要想搭配出一串原石籽料珠子,却是有很多条件限制的,也并不简单。

  1、大小

  原石籽料手串要保证整串中每颗料子都大小合适,不大不小,不然会影响整体的美观度,虽然不能完全匹配,但是也要保证搭配在一起大体相配,相对统一。

  2、皮色

  籽料的皮色如今非常受人追捧,也是籽料中比较有特点的。搭配籽料手串时,应该选择皮色相对统一,这样才不会让手串花哨。

  3、料形

  籽料产出形状如鹅卵石状,应该选择料形圆润、饱满的,这样戴起来才不会咯手,也更加美观和大气。

  4、瑕疵

  虽然说瑕疵及裂纹是玉石中最大的阻碍,但是,对于籽料手串来说,细小的瑕疵可以接受,但是不能过多,要少、小,这样才能不影响籽料的坚固程度。

  这几点建议,只是我们日常选择最基础的点,其中质地、重量、数量、真假等也是我们应该重视的问题,购买需找到专业、有保障的公司及个人,出具有关鉴定机构的证书为准。

  和田玉籽料手串,是有品位男人的选择,戴着更显得稳重、成熟、大气,成为身份地位和文化修养的象征,更是可以成为子孙后代传家之物。它可以陪自己经历人生中的每分每秒,记录下生活中每一个感动,美好的瞬间。每天佩戴于腕间,慢慢的会发现它已然成为了自己的一部分,很难割舍!

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:籽料
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737