简单又方便的邮票翻新
http://www.socang.com   2019-07-18 16:06   来源:勇敢的风格带

 

 

  现在很多人都喜欢收藏,而收藏的东西也是各种各样的,有些人喜欢收集收藏一些漂亮的小石头,有一些人总喜欢收藏核桃,有些人喜欢收藏古董,另外还有些人喜欢收藏邮票,总之兴趣是比较多样的。喜欢收藏邮票的人,最讨厌的事情就是邮票上有污渍,让邮票看起来非常的旧,影响了邮票的美观,那么我们是否可以简单的处理一下,将它翻新呢?其实是可以的,收藏邮票:若是邮票上有污渍,学会这样翻新,简单又方便!

  第一:如果你在收藏邮票的时候,发现邮票上的污渍是一些油渍,那么这张邮票还是可以翻新的哟,只要那些油渍比较的透明,那么我们可以准备一些汽油或者是酒精,然后用棉签蘸取一点,然后在邮票有油渍的地方轻轻的擦一擦,你会发现油渍里面的油脂好像不见了,然后转换方向多擦几下,记得用力要轻,发现那些油渍好像都消失了以后,邮票上就会还渗有一点点汽油或者酒精,我们再用吸水纸吸附一下,票的翻新工作就结束了,是不是简单又方便呢?感兴趣的可以自己找张纸测试一下!

  第二:如果你在收藏邮票的时候,发现邮票上的某些地方被蓝墨水所覆盖,那么我们也是可以通过一些简单的处理,将邮票翻新,具体的做法是:准备一些小苏打、漂白粉,然后按照一比一的比例放入到水中,搅拌均匀,然后再将邮票也放进去,你就会发现蓝墨水痕迹在慢慢的消失哦,然后及时的将邮票取出来,用吸水纸吸附干上面的水分,邮票就干净如新了!

  收藏邮票:若是邮票上有污渍,学会这样翻新,简单又方便,除了上面介绍的两种翻新方法,还给大家介绍一种,如果邮票上是一些比较普通的污渍,那么我们可以准备一点热水,然后加上盐,等到盐融化并且水温稍稍降低以后,把邮票放在里面一会儿,你就会发现一些污渍是可以去除掉的哟。

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:邮票
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有1条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737