下半年重量级纪念币盘点 缩量上涨引爆市场
http://www.socang.com   2019-06-17 14:04   来源:中国集币在线

 

 

  之前小集给大家盘点了上半年币市,想复习的小伙伴可以戳纪念钞齐上涨!金银币热点多!纪念币行情惨!上半年币市大盘点! 

  既然上半年的币市已经盘点过了,那接下来就该说说下半年有哪些品种值得入手的了! 

  周期性品种等 

  现在临近歇夏期,币市整体行情不温不火,不过一些周期性品种倒是很不错的选择!比如二羊。二羊现在基本稳定在50元左右,暂时还没有上涨的趋势,下跌的空间相对来说也已经比较小了。作为二轮生肖的龙头币,且发行量仅8000万,长期来看,二羊的优势还是比较明显的。

  另外还有建国钞。下半年央行将发行1枚建国70周年币,受配套需求的带动,以及上半年纪念钞板块的火热行情影响,建国钞的上涨空间十分可观。

  下半年新币 

  平遥古城系列金银币 

  相比同为世界遗产的三孔,今年的平遥古城金银币大幅缩量,8克金只有三孔的50%,30克银为40%,150克金为75%,并取消了150克银、公斤银2个规格。稀少的发行量让市场普遍看好平遥古城金银币。

  建国70周年金银币 

  央行对建国题材的币钞高度重视,题材的市场认可度极高,宣传力度绝不会弱,再加上建国70周年金银币发行量少,后市可期!

  至于建国70周年普通纪念币,不少藏友则认为很可能是下一枚“改革币”,开盘可观,后市滑坡。 

  鼠年生肖金银币 

  此前央行面向大众征集了2021-2032年的生肖金银纪念币设计图稿,作为最后一届沿袭此前设计风格的鼠年生肖金银币,又会给我们带来怎样的惊喜呢?

  泰山币 

  泰山币作为双遗龙头币,一直被不少藏友所期待。当然最关键的还是发行量,泰山币的发行量将是影响其未来走势的重要因素之一。

  19版纸币 

  下半年新版纸币将正式发行,感兴趣的藏友可以开始准备有意识的收藏起来了,整刀整捆,以及特殊号码的纸币绝对是收藏首选。

  增发品种 

  下半年币市会不会有增发品种,深潜钞会不会浮出水面,建国70周年币会不会有配套的纪念钞,人民币发行70周年双连体还会不会来?一有确切消息,小集会第一时间分享给大家哦~

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:纪念币
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有12条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737