3D技术重现盛唐景象 积木易搭惊艳安仁古镇
http://www.socang.com   2018-09-26 20:43   来源:中国资讯网

  自上世纪四、五十年代发展至今,计算机技术的发展已经取得了长足的进步,如今通过计算机实现的应用也如同雨后春笋一般,迅速占据了各个领域。其中3D技术近几年更是呈现井喷的态势,AR(增强现实)、VR(虚拟现实)、全息投影等技术在各个场景中得到了广泛应用,生产效率得到了大幅度提升,同时也丰富了人们的日常生活。在3D领域众多的企业当中,【积木易搭】无疑是行业的佼佼者,多年来致力于三维数字化解决方案,目前已在全球范围内取得技术领先,赢得业内高度评价。

  本月底“安仁论坛”即将在川西古镇安仁召开,【积木易搭】为本次论坛提供了3D数字方面的技术支持,将再一次展现3D技术的神奇,为本次论坛增色不少。围绕主题【积木易搭】为本次论坛量身定制了手机移动端APP(积木Land)或者小程序(积木Land),通过线上展示展馆的内部布置,按结构比例还原,视觉逼真,即便不能到现场的朋友,也可以通过线上体验,全方位感受科技带来的唐风古韵。不仅可以看,用户还可以通过APP或小程序玩游戏、购物等,看的同时还可以玩,玩的同时还可以买,不得不为设计者点个赞。

  论坛最出彩的环节当属“唐朝下午茶”。前不久在陕西宝鸡法门寺的地宫出土了一套极为精致的唐朝皇家茶具,据考证是唐僖宗在法门寺御用之物。依据出土文物,【积木易搭】通过全息投影技术,重现唐朝皇家下午茶的场景,器皿、人物、饮茶流程等影像都将通过3D数字技术完美呈现,届时到现场的朋友可以近距离欣赏全息投影带来的震撼效果。

  【积木易搭】经过多年的耕耘,已在3D领域形成相当丰富的技术积累,此前已经在家居、医疗、考古等多个行业取得了多项成果。此次“安仁论坛”的3D数字化方案的成功实施又为【积木易搭】的发展道路上留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:3D技术
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737