中国收藏网---新闻中心--泡泡玛特2018北京国际潮流玩具展门票开售!
泡泡玛特2018北京国际潮流玩具展门票开售!
http://www.socang.com   2018-08-08 16:55   来源:北国网 作者:李宗

  潮流与玩心的碰撞,品牌和个性的释放!2018年9月,由泡泡玛特举办的第二届北京国际潮流玩具展重磅来袭!大家期待已久的购票方式也正式公布!

  展览日期:2018 .9.7  - 9.9

  展览场馆:北京国家会议中心5-6号馆,B1层

  展览地址:北京市朝阳区天辰东路7号

  项目票价:120元

  本届展会延续往届主题 “玩心回归 · Back To Play”,快乐传递,回归儿时对玩具的初心。而且本届BTS无论是从规模还是从参展品牌来讲,都可以说是超级壮观!那么如此吸引眼球的BTS,门票该在哪里购买?

  重点一:门票哪里买?

  事实上,为了让粉丝们能够更方便地购票,泡泡玛特为粉丝们备上了大麦网等多个购票渠道!粉丝们可点击链接(http://dwz.cn/iYEqvRHh)购买门票,或在大麦网官网&大麦APP搜索“2018北京国际潮流玩具展”以及关注微信公众号泡泡玛特POPMART,回复“2018BTS购票”,即可轻松购买!

  重点二:杜绝夜排,泡泡玛特推出600个/天优先入场资格!

  当然福利还不止如此,为了解决夜排等不良现象,给粉丝们更好地参展体验,轻松get到心仪的限量款,今年泡泡玛特还贴心地为粉丝们准备了总共1800个优先入场资格,每天600个!粉丝们可持续关注泡泡玛特微信微博、葩趣APP、北京国际潮流玩具展微信、微博了解活动动态,及时get优先入场资格!

  众所周知,ChinaJoy作为国内最顶级的数码互动娱乐展,每年的举行可谓是云集了全国数十万粉丝及业内外海量品牌商,而在潮流玩具领域,北京国际潮流玩具展则被不少专业玩家及品牌商定位为国内潮流玩具领域的ChinaJoy,它的举行对整个潮流文化界来说可谓是具有里程碑式的意义,2017年的首届展会不仅填补了中国大陆地区潮玩展缺失的空白,还如同ChinaJoy一样显示出了强大的吸粉能力,由于展会现场聚集了众多知名展商,其独有的潮玩文化自然云集了全国各地数万名粉丝,更有不少粉丝彻夜排队买票,让北京国际潮流玩具展迅速具备了超强的吸粉能力。

  那么,今年的盛况会是怎么样?又将有哪些知名品牌商会出现在展会上?现将已知的部分品牌介绍给大家:

  INSTINCTOY

  INSTINCTOY 于 2005 年创立。原本为玩具贩售业者,在三年内确立了软胶制作的基础,而转营成为软胶玩具制作品牌。2008 年推出原创软胶玩偶,以独自的世界观开始将原创角色及合作作品立体化。设计层面甚广,包含了可爱角色到帅气角色,这样的设计师玩具品牌不分年龄性别,受到了广泛的支持。

  STAYREAL

  创意潮牌STAYREAL由五月天阿信与台湾知名艺术家不二良2007年在台北成立,不断进击的STAYREAL在服饰、餐饮、展览、潮玩等领域多元发展。其中,不二良创作的鼠小小(Mousy Little) 诞生10年间亦变身不同趣味形象,成为时下最受欢迎的角色之一。

  tokidoki

  tokidoki(淘奇多奇)是源于日本文化灵感的潮流品牌,于 2005 年由意大利艺术家西蒙.莱诺(Simone Legno)与他的伙伴 Pooneh Mohjer、Ivan Amold 一同创建。Simone 深受日本文化影响,对多元文化着迷,非常擅长将东西方文化很好的融入自己的作品中,由此创作了许多非同凡响的作品;tokidoki 品牌亦如此,一直是多元文化共存的载体。

  BANPRESTO

  BANPRESTO(眼镜厂)这个品牌相信很多动漫粉丝都十分熟悉,其推出的龙珠,航海王,火影系列手办以其物美价廉的市场定位广受玩家们的追捧。持续对各样事物常保有好奇心、新发现以及未来的眼光是品牌的核心概念。近年来,BANPRESTO 积极与日本知名设计师合作,推出了不同系列的潮流类手办产品。

  COARSE

  COARSE的世界始于 2003 年,当时德国艺术家 Mark Landwehr 和 Sven Waschk 开始发展他们独特的雕刻风格。通过手工制作的 original 系列和限量生产的搪胶雕塑,他们捕捉了各个故事并用三维视觉呈现出来,当中有萦绕在逝去的友谊中的挑衅和清静,被毁灭的纯真,以及潜伏已久的复仇计等。

  Hot Toys

  世界知名珍藏人偶品牌。你在大屏幕上看到的好莱坞热门电影角色,如钢铁侠、蜘蛛侠、杰克船长、蝙蝠侠、星球大战系列等等,Hot Toys 均取得版权並以高度像真的头雕、服饰或盔甲制作出 1:6 比例可动性超强的珍藏人偶,将电影造型仔细复刻!另外,Hot Toys 还开发出既可爱又不失细节的 COSBABY 迷你珍藏人偶系列,男女生爱好一同俘虏。

  末匠

  末匠,以全新的理念打造世界级的艺术平台,通过与国内外最优秀的艺术家合作将更多的艺术品进行商业转化,目前在日本已设立分公司,并与日本数十位国家级艺术家签订代理版权及交流协议,在合作艺术家中几乎全部囊括了国内新锐的人气艺术家,末匠这个高端艺术平台已经在日本和国内搭建完成,通过参与《寻龙诀》《封神三部曲》《阴阳师》这些国内中国重工业电影的概念设计及中期特效也逐渐的赢得了欧美艺术家的肯定和合作,末匠在亚洲以及欧美的战略布局已经拉开。

  Zu and Pi

  以北欧绘画风格,注入简约的生活态度, 以画为喻。从 2012 年开始构思关于来自“P5703”星球的时间旅行者的创意绘本,旨在以寓言化的故事唤醒匆忙的都市人再次注重生活,关注心灵的修复。在繁忙日常以外,重新享受与发掘往往擦身而过的美好。

  Sticky Monster Lab

  STICKY MONSTER LAB(简称 SML )是由平面设计师、玩偶艺术家和影像设计师等不同领域的设计师在2007年共同创办的品牌。他们充满情趣的玩偶广受韩国及世界各国年轻人的喜爱。品牌名称是由每个成员喜欢的单词黏黏( sticky )、怪物( monster )和研究所( lab)的组合。2007 年,在 Resfest 电影节初次发布名叫《奔跑者( The Runners )》的动画短片,2008 年,发表动画短片《怪物( The Monsters )》后,以“怪物”为主角,在动漫、平面、雕塑和产品设计等领域展开呈现怪物的虚拟世界观。除了品牌自主的设计之外,还与国内外大企业进行紧密的合作,包括三星、Kakao talk、现代汽车、希杰、巴黎贝甜、耐克和日产等。

  Black Seed

  Black Seed,由资深原型师、玩具设计师 Kenneth Tang 主理的香港玩具品牌。Kenneth 本身集开发技术、深厚雕塑功力与创意于一身,致力打造出突破性的玩具,作品口味覆盖大众,可爱路线,以及怪兽重口味,为玩具设计带来另一类玩法。

  当然以上披露的只是部分参展品牌,还有来自美国、德国、澳大利亚、泰国、马来西亚、日本、韩国、中国大陆及香港、台湾等国家及地区超过300位知名设计师、艺术家和潮流玩具品牌都将齐聚展会,带来更精彩的产品和设计。期待更多参展品牌资讯情况,还请关注泡泡玛特官方微信公众号和微博、葩趣APP、北京国际潮流玩具展官方微信公众号和微博!

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:泡泡
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737