中国收藏网---新闻中心--土耳其绘画大师的神奇微型绘画
土耳其绘画大师的神奇微型绘画
http://www.socang.com   2018-07-25 09:29   来源:新浪收藏

在绘画创作上,大画好画,小画里却要画出乾坤世界,极其考验画家的技法。“差之毫厘,失之千里”这句话很适合用来形容微型画的创作,所有的绘画动作都得小心翼翼,整个绘画过程需要特别专注。


 

  蝴蝶翅膀上画出了异国风情的建筑,这就是Hasan Kale创作的作品。一位著名的土耳其画家,从小就在伊斯坦布尔开始了他的职业画家生涯。


刮胡刀上画的《海上生明月》

  艺术家用他的微型绘画天赋,试图用现代的眼光来诠释微型艺术。他在我们生活中常见的小物品上创作,如稻米、钉子、羽毛、针头。


微型书上的《夕阳西下断肠人在天涯》


面条上的《卓别林》


 

  在生活小物体上的微型画,一般都是采用动物毛发制作的极其弹性的勾线笔来画。颜料大部分是丙烯颜料或油画颜料。


有的时候,画家会借助放大镜等辅助工具。


 

  米粒上的《小鱼干》。Hasan Kale认为这些微型作品是他职业生涯的转折点。将他推上了最高艺术殿堂。


 

  在南瓜籽上手绘的《蒙拉丽莎》《自由女神像》。他用一种微型体裁创造了意象。以细节为导向。对光的神奇运用展现了他浪漫的一面。


 

  Hasan Kale的艺术风格更接近于新古典主义和新东方主义艺术。难度最大的人像微型画《火柴棍上的三个人头像》。


 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:土耳其
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737