中国收藏网---新闻中心--“芭莎艺术思想私享晚宴”之张旭东艺在红廷
“芭莎艺术思想私享晚宴”之张旭东艺在红廷
http://www.socang.com   2018-07-20 14:51   来源:中国收藏网

  群青、墨绿、柠檬黄,窗外的景色在艺术家张旭东的笔下变成浓郁的油彩涂抹在画布上,红廷别墅的花木屋舍渐次呈现。模特儿躺在宝石翠绿色的沙发上慵懒自在,气息和缓。

  京城东隅环形铁路中的红廷别墅无车马之喧,无人声鼎沸。只闻蝉噪鸟鸣,只听笔刷在画布上或轻或重或缓或急,徐徐有声。

  2018年7月18日《芭莎艺术》邀请艺术家张旭东先生在红廷别墅室内现场写生,两小时的写生成为今天“芭莎艺术思想私享晚宴”的头菜。

  “芭莎艺术思想私享晚宴”是《芭莎艺术》重要的艺术思想文化品牌活动,旨在推动和传播艺术家及其艺术理论,以艺术聚会的形式传递与分享艺术家的思想,支持中国当代艺术的蓬勃发展。参加此次晚宴的嘉宾有可佳集团总裁兼红廷别墅(北京森润地产)常务副总经理杜宏志先生,《芭莎艺术》社长李沫先生,白盒子艺术馆馆长孙永增先生,艺术家好友宋涛、何杰及众多艺术行业的朋友。

  绘画之后,艺术家和嘉宾就《野性表现主义与社会风景》为题展开讨论。艺术家谈及自己的创作心得,并和嘉宾讨论表现主义绘画以及中国当代艺术与生活之间的关系,建筑空间与艺术品的关系……

 

  《芭莎艺术》提倡“艺术美好生活”,它以当下最活跃的媒体人、策展人、艺术家、设计师、电影人、文化先锋以及国际顶级艺术机构为核心,旨在交流当代艺术文化领域最前沿的话题。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:芭莎艺术
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737