“盛世华彩·全新篇章暨道台府古玩城三周年店庆”活动即将重磅启幕!
http://www.socang.com   2018-05-14 11:21   来源:中国收藏网

  晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。伴随着初夏的暖阳,“盛世华彩•全新篇章暨道台府古玩城三周年店庆”活动将于2018年5月25日重磅启幕!

 

  道台府古玩城坐落于素有冰城之美誉的哈尔滨,与哈尔滨现存时间最长,历史最悠久的古典建筑——道台府烟火相邻。坐拥文化与商机并存的灵修之地,道台府古玩城致力打造东北亚地区规模最大、影响最广、展品最具代表性的古玩艺术品文化中心。自2015年,道台府古玩城盛大开业以来,三年间不断创新,以其对古玩文化的敏感触觉,引领古玩潮流,用专业的态度诠释着收藏的魅力。

 

  为庆祝道台府古玩城成立三周年,道台府古玩城联合众商家、合作伙伴共同举办了丰富多样的庆典活动,为哈尔滨带来了不容错过的文化艺术品交流盛宴。

 

  在5月25日-27日,第六届古玩文化交流会暨地摊大集盛大启幕,届时来自省内外的近千位商家业户汇聚一堂,是一次热爱收藏人士不容错过的淘宝机会、交流盛世;5月25日上午-26日上午,黑龙江省收藏家协会鉴宝专家亲临道台府古玩城,在古玩城一层大厅为广大持宝人免费鉴宝,答疑解惑,去伪存真;5月25日-27日龙江书画名家现场笔会,特价文玩商品优惠来袭,文玩、珠宝、玉器等多种商品全部特惠呈现。

 

  此外,为答谢新老顾客长期以来对道台府古玩城的支持与厚爱,特举办了优惠大酬宾活动,在店庆活动期间,凡进店顾客即可获得精美礼品一份;进店消费顾客凭购物小票即可获赠黑龙江书法名家墨宝一幅!

  携手三周年,感恩一路有你!道台府古玩城5月25日至27日三周年店庆诚挚欢迎您届时莅临鉴赏!详询:0451-51888686!

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:盛世华彩
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737