天然碧玺项链保养及手链消磁小妙招
http://www.socang.com   2018-05-07 17:16   来源:中国珠宝招商网 作者zhaoxiuxiu

 

 

LANBLE蓝贝儿碧玺彩韵系列五彩

  天然碧玺项链颜色丰富多彩、色泽艳丽、十分雅致精美,因此备受女性追捧。碧玺又名电气石,是晶石中能量最强的宝石,因其颜色多样,七色齐全,具有多种颜色宝石的灵性作用,所以它的能量可相应身体的每一部分,具有调和五行的特性,是宝石家族中最聚财、聚福、辟邪的宝石,号称万能宝石。碧玺是十月生辰石,象征安乐和和平,权势地位,旺夫旺运。 

  碧玺除了具有灵性的外观之外,还具有强大的美容功效,为了保持碧玺的功效,要注重保养和消磁,那么你了解天然碧玺项链如何保养、及手链消磁吗?碧玺的保养和消磁是有讲究的,要采用正确的方法,下面LANBLE蓝贝儿将为您讲解一下天然碧玺项链如何保养、及手链消磁相关知识。

  天然碧玺项链如何保养? 

  1、避免碰撞。碧玺的硬度为7—7.5,所以佩戴任何一款碧玺饰品的时候都要十分小心,不可让其与硬物碰撞,一旦出现这样的意外,那么碧玺饰品本身就会直接受损。例如做剧烈运动或干家务活时,最好是将贴身佩戴的碧玺饰品取下来。 

  2、单独妥善放置。取下来的碧玺饰品最好是不要与其他饰品放在一起,要单独放置在专属的首饰盒内。这样能够避免碧玺饰品与其他饰物放置在一起被划伤。 

  3、定期清洗与检查。对于身上长期佩戴的碧玺饰品,最好是定期检查。尤其是镶嵌类的碧玺饰品,更应该小心谨慎,以防时间一长会出现脱落现象,及早发现就尽早解决。还有就是要做到定期清洗,因为贴身佩戴的碧玺饰品,表面会受到灰尘等污渍的影响,所以对其清洗,能够让碧玺饰品保持亮丽的外观。

LANBLE蓝贝儿碧玺彩韵系列五彩

  LANBLE蓝贝儿,一个坚持以专业时尚彩宝首饰,引领中国时尚珠宝首饰潮流,独树一帜的高端首饰品牌;LANBLE蓝贝儿,融欧美流行元素并与中国文化底蕴相结合,打造时尚、自然、个性、品位的高端时尚彩宝首饰品牌;LANBLE蓝贝儿,每一件产品都是一件艺术品,它倾注了设计师的思想和心血,每一个创意都是源自大自然的礼物,每一个祝福都会满足您内心深深的渴望! 

  “源自天然、引领时尚”,是LANBLE蓝贝儿品牌永恒不变的核心价值,它完美的诠释的美得真谛:时尚、自然、个性、品位。LANBLE蓝贝儿创造经典,绝非偶然! 

  另外还有碧玺手链消磁方法: 

  1、泉水消磁法:泉水是自然的灵泉,我们要给碧玺饰品消磁,只要将碧玺饰品放置在泉水中浸泡15分钟左右,之后取出来自然风干即可。 

  2、日光消磁法:将碧玺饰品放在阳光下照射1个小时左右的时间就可达到消磁的作用,能够起到平衡碧玺能量的作用。但要注意不能放在强烈的阳光下,最好是在上午到中午之间的那个阶段的阳光下进行消磁。 

  3、晶簇消磁法:准备打的水晶摆件,然后将碧玺饰品放在晶簇或晶洞中,因为水晶也是灵性之物,二者放置一起能够通过彼此能量的相互影响,达到消磁的效果。

 

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:碧玺
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有4条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737