伍氏大观园亮相金砖会晤举办地,荣获十大受欢迎品牌
http://www.socang.com   2018-01-31 11:03   来源:品牌红木网

  1月22日,由全联民间文物艺术品商会、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会(以下简称全联艺术红木家具专业委员会)共同主办,《品牌红木》杂志、品牌红木网承办的“第八届中国红木家具品牌大会”(以下简称品牌大会)在2017金砖厦门会晤地——厦门国际会议中心盛大举行。

第八届中国红木家具品牌大会盛大召开,数百名相关政府部门领导、国内知名企业家、行业精英出席盛会
第八届中国红木家具品牌大会圆满举行,数百名相关政府部门领导、专家学者、企业精英出席了盛典

 

伍氏大观园副总经理伍泳莉受邀出席第八届中国红木家具品牌大会
伍氏大观园副总经理伍泳莉受邀出席第八届中国红木家具品牌大会


伍氏大观园董事长助理李敏志受邀出席第八届中国红木家具品牌大会
伍氏大观园董事长助理李敏志受邀出席第八届中国红木家具品牌大会

 

  作为本届大会特别支持单位,中山市伍氏大观园家具有限公司(以下简称伍氏大观园)副总经理伍泳莉、董事长助理李敏志受邀出席。同时,伍氏大观园凭借其雄厚的实力,一举斩获行业盛誉——“2017中国红木家具十大受欢迎品牌”奖项。该奖项的评选标准为:过去一年里,在市场中聚集较高的人气,无论是经销商或是消费者都亲睐有加,受到众多收藏发烧友的热烈追捧。不一定是资格最老的,但其品牌一定拥有能让消费者着迷的独特魅力。极佳的口碑、雄厚的实力,此次获奖,再一次验证了伍氏大观园的厚积薄发之势,并对伍氏大观园作为十强品牌在红木行业中所做出的优秀贡献给予了充分肯定。

伍氏大观园担任第八届中国红木家具品牌大会特别支持单位,副总经理伍泳莉(右三)上台领牌
伍氏大观园担任第八届中国红木家具品牌大会特别支持单位,副总经理伍泳莉(右三)上台领牌

 

伍氏大观园荣获“2017中国红木家具十大受欢迎品牌”,副总经理伍泳莉(右五)上台领奖
伍氏大观园荣获“2017中国红木家具十大受欢迎品牌”,副总经理伍泳莉(右五)上台领奖

 

  一路载誉 辉煌不止

  作为企业代表,伍泳莉在品牌大会中接受了多方的媒体的采访。谈到优质的产品与高效的服务队品牌建设的意义时,伍泳莉表示,“伍氏大观园一直专注于高端红木家具,我们始终坚守对家具品质的保证,宁可为价格解释,也不愿为质量道歉。这是我们品牌建设的初衷,也是未来长期的经营理念。”简练而有力的话语,不仅是一句句对消费者的承诺,更是企业高度责任感的体现。

伍氏大观园副总经理伍泳莉在第八届中国红木家具品牌大会上接受媒体采访
伍氏大观园副总经理伍泳莉在第八届中国红木家具品牌大会上接受媒体采访

 

  作为成立于1989年的侨发集团旗下品牌,伍氏大观园多年来致力于高端红木家具的研发与制作。时间是最好的见证者,见证了伍氏大观园一路的辉煌与荣誉。2017年,企业延续内敛沉稳气度的同时,继续以雄厚的实力创下了累累硕果。2月,作为人才培养的示范企业,在侨发集团总部召开了中山市工艺美术协会木雕专业委员会 2017工作规划座谈会,与行业专家、领导共同探讨手工木雕发展方向。11月,在2017年中国技能大赛“明堂红木杯”全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛中,伍氏大观园的三位工匠代表在全国100多名选手中脱颖而出双双夺奖。这些体现的不仅是企业对木雕人才的重视,更是对工匠精神的追求与坚守。

侨发集团总部大厦
侨发集团总部大厦

 

  于细节中出精品,在时势中寻稳进。2017年,中国奏响了“一带一路”的沿线国家“大合唱”,各产业都加快了与国际接轨的步伐,伍氏大观园也以其极富韵味的家具受到了来自全国乃至国外参观团的青睐。作为产区企业代表,先后接待了多国驻穗领事团、瓦努阿图美拉尼西亚的政府考察团、山东青岛统战部、南方日报媒体等,也因此获得了社会各方对伍氏大观园家具的极高赞誉,被称之为红木家具中的艺术品。

  永不停歇 闪耀市场

  于此同时,企业在扩展市场方面也从未停歇步伐,2017年先后在中山、广州设立两家新的直营店。目前,伍氏大观园已在珠三角发达地区发展至6间直营店,营业面积近1.5万平方米,在高端消费市场中的地位愈发不可撼动。独到的眼光与卓绝的前瞻力,使企业无惧时代的改变与革新,一路前行位居市场前端。

伍氏大观园中国(大涌)红木文化博览城北门展厅
伍氏大观园位于中国(大涌)红木文化博览城北门的展厅

 

  在扩展门面的同时,企业也活跃于各大家具展。2017年3月,伍氏大观园亮相中国(中山)红木家具文化博览会,董事长伍华善作为参展商代表在欢迎晚宴上致辞,与现场来自全国的红木家具企业代表、经销商代表分享及探讨了红木行业的发展与前景。11月,第九届深圳宝安·福永国际家私节上,伍氏大观园携缅甸花梨灵芝中堂12件套以及木雕手工艺展示再度吸引了参会观众的高度关注,在活动中尽显企业魅力。

第八届中国红木家具品牌大会参会嘉宾大合影
第八届中国红木家具品牌大会参会嘉宾大合影

 

  以实力登顶行业盛誉,以不凡引领企业前进。2017年的结束,代表着新篇章的开启。伍氏大观园将以更加稳健的步伐,投身红木家具行业,用实力续写红木家具不朽的魅力。(来源:品牌红木网  刘珮妍∕文)

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:伍氏
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737