哪些珠宝首饰不能混搭在一起
http://www.socang.com   2017-03-20 20:03   来源:华夏收藏网

  说到相生相克,我们首先想到的就是食物,很多食物有时候不小心一块吃下去,还会引发生命危险。其实在珠宝界,也有一些珠宝是相生相克的,今天小编就带你了解一下,哪些珠宝首饰不能混搭在一起?

  银镯and青金石

  近几年,青金石可以说是被称为珠宝界的“贵族”,在中国古代被称为璆琳、金精、瑾瑜、青黛等。属于佛教七宝之一。青金石的暗蓝深邃与银器的纯洁感相结合,仿佛更能表达佛中无我的境界。

  但是,这样的光芒也有克星,当她遇到银饰时,却变成毫不起眼的地摊货。

  成了银器最弱攻击对手。因此,佩戴青金石尽量选择无银首饰,这样能让你的宝石更加长寿哟!

  银镯and石榴石

  红闪闪的石榴石颜色鲜艳,常常成为昂贵的红宝石的替身。很多女性都对之爱不释手。她除了有等同红宝石的美丽外表外,还能改善佩戴者血液能量,是经常熬夜、加班的工作一族最棒的“同伴”。

  但她遇到银饰后便会黯然失色。

  银镯的好处很多,可以消炎,可以吸收体内毒素,而它所积攒的“负能量”很容易“感染”到石榴石身上,因此,石榴石与银首饰长期接触,容易变黑石。

  银镯and翡翠

  翡翠在中国一向有着极重的地位,也有某些旅游胜地的“产值”以此“飞黄腾达”的先例。在极低的旅游费用下,导游们总是揣着各种小九九,半胁迫性滴让各位朋友们购买。

  其实,银饰搭翡翠的好品也不是没有,银饰能够激发大量活跃因子,和翡翠的矿物质结合,可以成为人们很好的伴侣。但现下市场上的商家多以售出为主要目的,真正的“匠心”作品还真是少之又少。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:珠宝
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有41094条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737