“美丽浙江·水之韵”——全国书法名家作品邀请展暨钱江国际美术馆论坛隆重举行
http://www.socang.com   2015-10-22 08:37   来源:中国收藏网


  主办单位:浙江省书法家协会
  承办单位:杭州钱江国际美术馆
  论坛时间:2015年10月21日15:30时
  论坛地点:杭州钱江国际美术馆
  论坛主持:浙江省书法家协会副主席兼秘书长 赵雁君
  媒体支持:浙江日报 杭州日报 钱江晚报 中国美术报 雅昌网 中国收藏网

 

 

  10月21日15:30时,“美丽浙江·水之韵”——全国书法名家作品邀请展暨钱江国际美术馆论坛在杭州举行,来自政府机关、企业家代表、文化艺术界、收藏家及媒体记者等相关人士参加论坛。本次论坛由浙江省书法家协会副主席兼秘书长赵雁君先生主持。

 

论坛由浙江省书法家协会副主席兼秘书长赵雁君先生主持

 

  浙江富水,江南如画,新中国成立65周年之际,省委省政府深入实施“五水共治”取得丰硕成果,人们重新享受着绿水青山、美丽浙江之际,浙江省书法家协会邀请全国23个省、5个自治区、4个直辖市书法家协会的103位名家,联谊切磋,在钱江国际美术馆举行了“美丽浙江·水之韵”——全国书法名家作品邀请展”,与水对话,用传统书法与山水人文这两种独特的文化元素,精彩演绎浙江之美!

 

杭州钱江国际美术馆创办人、馆长张向中先生总结杭州钱江国际美术馆的开馆历程

 

  在邀请展举行之际,钱江国际美术馆论坛乘势而来,论坛以“畅享全省“五水共治”的丰硕成果,为政府进言献策,文化为民生服务”作为主题。 杭州钱江国际美术馆创办人、馆长张向中先生总结杭州钱江国际美术馆的开馆历程,各界人士畅所欲言,从美术馆的运营理念、发展模式、盈利渠道等角度深入探讨,总结经验,把脉钱江国际美术馆,论道民营美术馆经营发展之路。

 

钱江国际美术馆论坛现场

 

钱江国际美术馆论坛现场

 

钱江国际美术馆论坛现场


  杭州钱江国际美术馆位置优越,交通便利,配套设施完善,自开馆以来取得了巨大的发展和长足的进步,成为浙江民营美术馆全面发展的重要标杆。

  2015年6月30日,杭州钱江国际美术馆开馆首展暨“一带一路”国际美术交流展隆重举办,有来自11个国家和地区的近百件艺术品参展,展品涵盖中国画、书法、油画、水彩画等,取得了非常好的效果。
  杭州滨江汇集众多美术场馆。钱江国际美术馆自开馆以来,由于地处西兴地铁口得天独厚的优势,日接待参观者达100余人次。
  为打造名副其实的国际性文化艺术交流平台,钱江国际美术馆致力于把更多优秀的艺术思想和艺术品奉献给中国、杭州人民:
  2015年11月,2015年度浙江省书法家协会青年人才培养“新峰计划”20家作品展;
  2015年12月,“大写我意”——陆国强中国画艺术展;
  2016年9月,值世界峰会举行之际,以“和平、自由、人文、环保”为主题,再举办一次20国知名艺术家画展。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:钱江国际美术馆
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737