黛米·摩尔拍卖个人收藏(图)
http://www.socang.com   2010-10-14 17:22   来源:

黛米·摩尔

  影星黛米·摩尔最近通过她那更新过分频繁的Twitter对外界表示,她最近和丈夫阿什顿·库切尔正在以色列隐居,对他们的婚姻做一番思考。不过看来摩尔要想的事情还不止这些。她希望自己的艺术收藏能“更现代一些”,因此打算通过纽约苏富比在11月4日的一个拍卖会把两位欧洲学院派画家威廉·布格罗(William Bouguereau)和阿尔弗雷德·斯蒂文斯(Alfred Stevens)的两件作品卖掉。

  两张画的主题都是家庭和孩子,摩尔当年怀孕七月为安妮·利伯维茨的《名利场》1991年封面拍照,这个主题显然是她感兴趣的。布格罗的1887年油画《兄弟姐妹》是摩尔的天才眼光的见证,当初在佳士得拍卖会上购得时花了17万8,500美元,现在的估价是150万美元。

  不过斯蒂文斯这张就一般了,20万500美元买入,现在的估价是15万到20万之间。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏指数网的立场,也不代表中国收藏指数网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有2条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
南艺美院专家学者访问台湾艺术大学(图) 南艺美院专家学者访问台湾艺术大学(图) 新国博免费开放6大展 新国博免费开放6大展 “后母戊鼎”改名后首展出 魂在淡彩浓墨间(图) 魂在淡彩浓墨间(图) 中翰清花将拍卖可能出自圆明园里的燕子罐(图) 中翰清花将拍卖可能出自圆明园里的燕子罐(图) 紫砂茗壶 紫砂茗壶 文人雅韵(图) 瀚海、天宝楼联合推出春季拍卖“燕京八绝传承人艺术精品”专场(图) 瀚海、天宝楼联合推出春季拍卖“燕京八绝传承人艺术精品”专场(图) 旅欧日记——陈立勋欧洲水彩写生展(图) 旅欧日记——陈立勋欧洲水彩写生展(图) 先锋绘画、先锋音乐对决在激情雨中——井士剑、谢海近作展开幕 先锋绘画、先锋音乐对决在激情雨中——井士剑、谢海近作展开幕
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737